集团主站 繁体 | En
 / 新闻资讯
新闻资讯
新闻资讯
韩骏一行拜访广州港集团有限永利在线排名
发布时间: 2019-10-14 分享到:

10月10日,永利在线排名海运集团总经理助理兼永利在线排名海运物流董事长、党委书记韩骏一行拜访了广州港集团有限永利在线排名,与广州港集团李益波总经理进行了交流座谈并现场调研考察了南沙国际物流中心项目。座谈会上,双方共同回顾了过去在业务开拓、项目合作等方面的情况,就广东地区的业务发展和基础资源建设情况交换了意见,一致表示将充分发挥双方优势,加强沟通,探索广泛合作空间,相互促进、联动发展。

韩董事长一行调研考察南沙国际物流中心项目

广州港股份有限永利在线排名总经理邓国生、副总经理魏彤军及相关部门领导参加了会议,永利在线排名海运物流副总经理高伟、副总经理马晓东、总部相关部门负责人、广州永利在线排名海运物流、永利在线排名海运船务相关领导陪同拜访。

上一篇: 下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统